Зависть
И наш поэт в очередной раз хотел показать себя миру:
Он ходил по комнате из стороны в сторону,
И даже пытался нарисовать картину.
Я сегодня выйду и сделаю шоу,
В этот раз все будет романтично и ярко:
Я буду читать про свободу,
Пусть в зале пришедшим станет там жарко.
Жарко, жарко, ты думаешь, ты сможешь совладать с этим баром,
До тебя здесь выступали сотни и тысячи,
Ты здесь не нужен и даром,
Выйди и зайди за кулисы.
Ты по сути ведь ничего не можешь,
Что ты можешь рифмовать на глаголы,
Посмотри на меня и быть может
Может твой прорежется голос.
Но я читал, я ведь читал с выражением,
Мне же хлопала девочка в первом ряду,
Я пишу о любви с упоеньем,
Я пишу потому что живу.
Девочка в первом ряду улыбалась, потому что я ей покусывал губки,
И потому что я сорвал рубашку на сцене,
Ты просто романтик ты нюня,
посмотри на себя ты в белом.
Я же в чёрном, статный красивый,
Вот каким должен быть мачо,
Брось это добрый и милый.
Хочешь играть - играйся.
Играться? Играться? А что подумают люди,
Пожалуй буду как он, а не хочу облажаться
Но я ведь не он, и я в тупике,
Изменяя себя, потерялся.
Свидетельство о публикации №120062903580