И обласкан и побрит

1
Над тобой всегда летала
И, как бабочка порхала
Что оценишь все мечтала
Но устала и послала
2
Вдруг ты резко изменился
С непривычки вдруг напился
И ко мне ты притащился
Как река в речах разлился
3
Я ведь весь такой хороший
Как атлет, лицом пригожий
На других я непохожий
И одет с иголки то же
4
Буду в спросе я всегда
Ты не сможешь без меня
Буду я уже с другой
В очереди ты не стой
5
Хорошенечко подумай
И предлог себе придумай
Чтоб вернуться вновь домой
Оберегать мне мой покой
6
Долго слушала его
Прямо глядя я в лицо
Тихо так ему сказала
Ну ка выйдем на крыльцо
7
Видишь, широкА дорога
С запада вон до востока
Ты иди, иди по ней
Только знаешь, поживей!
8
Как то весь он сразу сник
Болью взглад его проник
Я люблю тебя пойми!
Я исправлюсь! Ты прими?!.


29/06/2020


Рецензии