Прошлому
И не стоит оборачиваться невзначай:
Уходи, прошлое, запри за собою дверь.
Нет! Не делай вид, что тебе не найти ключа.
Собирайся в дорогу; возьми с собой зонт:
Там опять по прогнозам проливные дожди...
Уходи, как уходят на век и на фронт;
Уходи и мосты за собою сожги.
Там за дверью черта, а за нею даль,
Как шагнешь за черту - не собьешься с пути.
Всё, не мешкай: прощанье - всегда печаль.
В добрый дальний! Пришло твое время уйти.
02.03.2014
Свидетельство о публикации №120062900355
Ольга Па 30.06.2020 13:33 Заявить о нарушении