Шедевры

Картины Рембранта, бесспорно,
Давно уж покорили мир.
Его искусство рукотворно,
А женщина - его кумир.

В его полотнах есть бесстыдство,
Порой смущает нагота,
Но, естество - не любопытство,
Мир - покоряет красота.

Меняет время моду, вкусы,
Все же приятно лицезреть,
То настоящее искусство -
Уметь так женщину "раздеть".

Те образы - лица и тела
Пленят народ уж много лет.
И до размеров нет и дела,
А в красоте - стандартов нет!


Рецензии