Современное отношение к Поэзиии

...-"Я-Посвящу Тебе-Стихи"!-"Ну,посвисти,посвисти,лишь бы водку не пил."/нар/.

-Ни кому не нужен на куй-ни Хорей,ни Амфибрахий!-Даже-Ямб!-
-Всё сейчас на много проще-выноси "Святые мощи"-грянул-"Хам"!...
И по"Радио",и в"Теле"-"зажигают""звёзды"-в теле-мат сплошной!-
-Уши-трубочками вянут,-так по"матери"помянут-в "выходной"...
-И"Мадонну",да и Бога-череда"ослов"убогих-правит бал.-
Не до рифмы-тут-и"Стих"бы-не узнал,когда притих бы-их "вокзал"!
И сидят "поэтов" классы,и плюют в народа массы-Грязь-с умом!-
И печально стонут "Музы" от-с плебеями-Союза-вот же-"Чмо"!
А Народы лишь смеются-не блюются,не плюются-знать,им-"в кайф"-
Дураками быть и"быдлом",жрать дерьмо вместо повидла-это-"Лайф"!
Но,не будучи поэтом,так подумал я об этом:Кому-Что?!-
Нищим-и копейка-в радость,а высоким-падать-в гадость?-Ни за что!...
На кладбИще-ветер свищет,-да купайтесь вы в ГавнИще-хоть всю Жизнь!-
У меня-другие вкусы,я привык Душой-быть-Русым"-в саже Лжи-расчеши...24.06.


Рецензии