Супрематизм и иже с ним
Но не терплю в стихах иняз инвазий,
И не люблю супрематизм,
Предел бессмысленных фантазий
И в термине примитивизм,
Попытка жалкая ославить
Всех тех, кто помыслами чист,
Кто смог нам «Бурлаков» оставить
Квадраты всех цветов ты создавал,
Авангардист и символист - не майся
Тебе шедевр «Девятый вал»
Не написать, как ни старайся
В поп - арт , в пылу сюрреализма
Видна отчаяния страсть,
Любым путём, вплоть до кубизма,
Но все же в гении попасть
Свою мазню представив как талант,
Неокрестители у дьявольской купели,
Вам не затмить искусства бриллиант,
И вас постигнет «День Помпеи»
К творцам пусть будет добрым окаем,
Но может так случиться,
Что я останусь при своём,
Мунк до меня не докричится
Свидетельство о публикации №120062903478