Как многое мы стирали

Как многое мы стирали,
Хотели заново все пройти.
Расстояние провожали,
И не хотели вновь уйти.

Мы все минуты оберегали,
Уходили не нужные лучи.
Возможности не отнимали,
Где случаи ждали внутри.

Повторяем каждые случаи,
Обращаем на тонкие мысли.
Закрываем все речи,
Как и закрытые реки.

Как многое мы стирали,
Чувствовали охлаждение внутри.
Все иконки растворялись,
Как и капельки оставшейся души.


Рецензии