любовь двух существ КНТ

два существа целуются взаимно -
ощущая в небе вечную красу -
так и мы порой сливаемся невинно -
чуя - схема уже черит полосу...

авторская фотокартина - любовь двух существ - книга небесных тайн КНТ


Рецензии