***

сидишь.. рыдаешь
и просто умираешь
от безысходности..
все.. пришел конец всему..
пропасть.. и желание
улетать в её темноту..
решение пришло , как молния..
осталось только встать
и прыгнуть ..
и вдруг- чем я могу тебе помочь
звучит ... и музыка любви
заполнила миры
совсем другим звучанием
.. очарованием,
тихих слов простого внимания
и вечны живых  основ
понимания..
что означает живая любовь
и так ясно понимаешь-
еще живой.. я..
я живая..
нужна и буду дальше жить..
свою любовь благодарить.

не желаю отчаяния-
желаю живых слов живой любви-
они вновь открывает миры для
жизни в

любви.
Зоя МИщенко


Рецензии