У двери тебя кот мой ждет

От любви умирают?
Не пробовал и не знаю.
Думать об этом
Не для меня.

Я чудесно все знаю.
Знаю и верю.
Верю мальчонкой в
Чудеса.

За последнее время
Чудес так много
Встречаю.
Знаю, что живу на Земле
Не зря.

Я надеюсь
На чудо,
Но чуда не будет.
Не сведут нас здесь небеса.

Как по жизни все
Поменялось.
Я представить такого не
Мог.

Я влюбился,
Встречались
И мой кот,
До сих пор,
У двери тебя
Ждёт.


Рецензии