Осень в мыслях

В голове бушует ветер,
В мыслях - осень с вороньём...
Никаких на то ответов...
Как всегда... Всё хорошо...

Оторвавшиеся листья
Гонит вдаль по мостовой..
Мы с тобою тут зависли...
Мысли виснут... Стой! Постой!

Не догнать, не напрягайся...
Всё вернётся... Подожди.
Просто жизнью наслаждайся
Счастье будет впереди!

"Осень" в городе настала,
Крутит мысли в голове...
Мне б уснуть - я так устала!
Мне б уйти вновь в забытье....

29 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии