Я не буду открыта

Я не буду открыта,
Каждому мраку.
Отсутствует глубокая волна.
Не поддаемся своему страху,
Где открыты новые врата.

Иду и вновь вспоминаю,
Нежность моя тонка.
Куда каждый подвиг деваю,
И открывается луна.

Я не буду открыта,
Для новой печали.
Закрываю тонкость любви,
Где моя гордость кричала,
И отнимала последние пути.


Рецензии