Тане Цыба с днём рождения
Солнца тепла плеснёт.
Запах цветных незабудок
Ветер в окно несёт.
Душа, возвращаясь тропкой,
Тихонько из сна бредёт.
Ах, сколько в ней жизни скромной
И что новый день несёт?
А день приготовил чудо -
Сегодня тебе одной
Весь мир станет лучшим другом.
Подарит свою любовь.
Полей разноцветных запах
Наполнит сегодня грудь.
Свежесть волны и парус
Снова поманят в путь.
Радость любимых, близких
Сердца усилят стук.
Мыслей шальных и быстрых
Вновь в небеса взметнут.
Я ж пожелаю счастья,
Сил для забот, любви.
Поменьше дней ненастных
И твёрдости шага в пути.
Твою доброту, душевность
Пусть не озлобит грусть.
В твою лебединую верность
Пусть лебедь ворвётся, пусть.
Пусть утро несёт пробуждение.
Пусть мир будет светел и прост.
В твою честь и честь дня рождения
Сегодня поднимем мы тост.
29.06.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120062903369