нежность теней КНТ

и в облаках случается такое -
что тени нежно ощущают в снах себя -
сквозь друг друга пропуская в тьму святое -
из чего и состоит везде борьба...

авторская фотокартина - нежность теней - книга небесных тайн КНТ


Рецензии