Соседки

У новостройки как то раз,
Старушки две вели рассказ.
О новом доме впечатления,
Какие краны,отопления.
О соседях на площадке,
И где ещё не всё в порядке.
Одна другой сказала так:
Живём мы здесь совсем пустяк.
Но я за день или другой,
Определила ,кто какой.
К примеру за стеной соседка,
Как та без мозглая наседка.
Шумит,поёт,как будто воет,
И на балконе,что то строит.
Есть у меня одна задача,
Увидеть,что это за кляча.
И у меня почти всё так,
За стенкой рядышком бардак.
Старуха дверью там скрепит,
И всё посудою гремит.
Скажу тебе я по секрету,
Хочу увидеть ведьму эту!
Да,собеседница вздыхала,
И так сочувствуя сказала:
Мне бы на лестничную клетку,
Как вы,хорошую соседку!
Ответ звучал:А мне бы вас,
Как вы соседка,это класс!
Так грязью многих обливая,
Себя при этом восхваляя.
Болтали час или другой,
И вот пора идти домой.
Спасибо вам,соседка Даша,
И вам ответила ей Маша.
Ну,иду в подъезд мне два,
Постойте,но и мне туда.
На третий поднимусь я аж,
И мне на этот,же этаж.
С лифта вышли,попрощались,
Комплиментом обменялись.
Я в квартире двадцать пять,
Так вы за стенкой,как понять?
Старушки искры с глаз пустили,
Друг дружку лихо оскорбили.
Рыча в истерике,как звери,
Захлопнули в квартире двери.
Затем за стенкою стучали,
До хрипа пели и кричали.
Дело делали одно,,,
Друг дружке пакости назло.
Как говорится,не научно,
Чтоб жилось совсем не скучно!
************************


Рецензии