Танцуя МрачнуюЛамбаду...

Ночные танцы на костях-в земли,-расстеленной постели-
Нам говорят,что мы-в гостях,как те снежинки из Метели,
Что Ветер,плавя,унесёт-в ручьи весенние-дождями,-
Но нас от Музыки спасёт один лишь Бог,назвав-костями...
-Кто танцевали здесь до нас-легли под ноги травным пухом,
И лишь продолжили Рассказ,к которому потомки глухи.-
И Мы-последыши их нег,для новых Танцев станем-Полом,
И наш,новорождённый Снег затопчут в грязь"Фокстротом"голым.
И-Их,под Музыку Любви,в постели-бешеные Танцы,-
Другая Жизнь благословит,и позабудет,как скитальцев...
Вот от чего грустны глаза-даже когда-есть всё,что надо!-
-Смерть-вместе с нами-на Часах-танцует мрачную"Ламбаду"...23.06.20.


Рецензии