74. Небеса

Ну, почему ж меня так манят небеса?
Без восторга не могу на них смотреть!
Так и тянется туда моя душа,
Мне бы крылья, чтобы в небо улететь!

Раньше я летала в небесах,
Снилось часто мне такое чудо.
Словно птица я парила в проводах
И лавировала с лёгкостью повсюду.
Я на все смотрела с высоты птичьего полёта.
Как уютно мне там было и легко
Никогда я не забуду.

И сейчас мне хочется взлететь,
Чтобы ощутить движений лёгкость!
В небе легче двигаться, чем на земле.
Там не чувствуется скованность.

А вокруг такая красота!
Синь небесная, да облачка пушистые!
Хочется потрогать иногда,
И прилечь, и облачком укрыться бы!


Рецензии