Возрождение
обрушилось мирозданье
обломки кирпичей
осколки нашей любви
упали на голову
я онемела
не чувствую боли и страха
тьма или кома
светящаяся детская ручонка
прикоснулась ко лбу
мама
я вздрогнула
сердце забилось
речь возвратилась
надо идти и жить
варить ребёнку кашу
Свидетельство о публикации №120062903294