Как говорил Луке Матфей
Как говорил Луке Матфей
- Адам у Евы был не первый
- Куда важней, кто стал последним
"Стать" - Змею перед Евой? Лишь на треть.
В Бессмертии,
Я, "как последний", по словам недодрузей,
Двумя третями тела - пресмыкаюсь перед ней,
Служа опорой - твердью верхней трети тела.
Как говорил Луке Матфей,
"Она вертела Змеем, как хотела..."
Свидетельство о публикации №120062903291