Ты словно маленьким был

   .   .   .
Ты словно
маленьким был
много  долгих лет
и не совсем
на свет еще родился
почти не научился
говорить
улыбкою ребенка
улыбался
и старших слушался
без всякого смущения
что прожили
на свете целый век


теперь ты вырос
первая любовь
растаяла вдали
совсем простая
и любишь уже
радостно серьезно
и с мужеством спокойным
в своих ласках
и зная
все превратности любви


живи мой друг
ведь ты нашел таинственно
ключи от жизни
молодости счастья
и от большой
и трепетной любви
которая не знает
расстояний
и времени не знает
никогда.


Рецензии