Как Фёдор и Федора голосовали...
От зорких глаз вэб-камер (как думали они) благополучно скрылись...
И даже телефоны свои мобильные с собой не взяли,
Чтоб «умники», локацию их, «дураков», вдруг не узнали....
И вот, решив, что никто их не услышит, и что никто не сможет за ними наблюдать,
Федора с Фёдором, стали друг дружке, душу раскрывать....
«Феденька! Признаюсь! Я так на наши общие доходы жить устала!
А как в другом мире живут люди, я так и не узнала!?
Ну неужели, там все живут, как мы живём?
Сосиски соевые с хреном, каждый день жуём?»
«Не всё так плохо, Феня! Наш доход с тобою, 17 тысяч превышает!
Таких, ка мы, - Гарант наш, - средним классом называет!»
«Похоже, что такое «средний класс», Гарант не знает!
Лишь нашу, а не свою, зарплату он считает....
«А вот у них там, Федя, - что такое средний класс?»
«Я слышал, это, - когда машину «Мерседес» там покупают в первый раз...»
«А что с жильём? Они, как мы, в однушках, тоже все живут?»
«Да нет... Живут в своих домах... Им ипотеку, под 2% годовых дают!»
«В своих домах?! Под 2%?! Да это быть не может?!»
«Не всё так плохо... Гарант сказал, что ипотека под 7% нам поможет!....»
«Но, Феденька! За 30 лет, нам ипотека в трое обойдётся!»
«Ну что же делать, дорогая.... Потерпеть придётся!»
«Терпеть?! Мы к пенсии, коль посчастливится, способны выкупить наш дом!
А как растить,воспитывать детей??? И что будет потом???»
«Что будет потом, не знаю... Гарант всем рай нам обещал...»
«А ты не помнишь: рай на земле иль в небесах? Что он сказал?»
«Точно не помню... Но обещал, коли голосовать мы за него пойдём,
То в рай какой-то, рано или поздно, все мы попадём....»
«Феденька, ты знаешь, как меня, в Минтруде достали?!
Начальство требует, чтоб мы, за обнуление голосовали!
А коли кто не будет «За» нашего Гаранта голосовать,
то поклялись, с работы прочь и навсегда убрать!»
«Я знаю это, Феня! Правды, от «выбора народа», нам не стоит ждать...
Гарант зубами в трон вцепился, и никому не собирается трон свой уступать!»
«Ой, Федя! Смотри! Инопланетяне к нам прилетели!
Узнать бы, что им нужно? Что от нас они хотели?»
«Ты знаешь, Феня! Я жить так больше не могу! Нет сил больше терпеть!
Я предлагаю, Феня, в миры другие, к е**ни фене улететь!»
«Смотри ка, Федя! НЛО на крышу, к нам, приземлился!
И из него пришелец в военной форме появился?.....»
Пришелец к Фед'ору с Феней подошел;
«Полковник ФСБ Горелкин! Однако, быстро я вас нашел!
Пройдите в транспорт! С нами полетите!»
«Куда? В миры иные?»
«Сначала, голосовать доставим вас! Потом, летите, куда хотите!»
Пришлось Федо'ру с Феней, за Гаранта (под присмотром) голоса отдать,
Потом, когда домой вернулись, они вещички стали паковать,-
Решили улететь в миры иные....
Свидетельство о публикации №120062903276