Новости оттель!

Пришла новость из Екатеринбурга!
Там, видите ли нашёлся защитник
Ксении Собчак и крайне, просто
крайне, атеистически настроенный
так, мягко скажем… чудак!
Какой решил встать на защиту Ксюхи!
пока мы тут довольно потеряем руки,
что ей в монастыре монашки хорошенько
наволяли! Ай да монашки! Ай да молодчинки!
Хочется им крикнуть! А Ксюхе, не надо
по заборам лазить и совать свой нос
длинный во все дырки в заборах, как Буранинке! О как!
А дядьке этому из Екатеринбурга и его
молодчикам  скажу я так:
Робяты! Особо не возникайте! Против веры,
с кулаками не попрёшь! Уже в 17-то годе
попробовали рэволюционэры-не получилось!
Пусть монахи сами, меж собой договорятся!
А мы ужо, поучимся, как у них получится!
Пока всё ещё молчанье соблюдает
протоиерей Смирнов Дмитрий! Ему слово!


Рецензии