вечная игра КНТ

он в восторге от неё - она желанна -
жизнь проходит точно вечная игра -
и в небесах мы отражаемся как тайна -
мы в ней с большим трудом опознаём себя...

авторская фотокартина - вечная игра - книга небесных тайн КНТ


Рецензии