Любовь средней руки

 В кафе.
- Простите, можно присесть к Вам?
- Да, пожалуйста.
- Почему бы, не использовать "рабочий перерыв" для знакомства?
- Согласна.
- Вы были замужем?
- Да, даже два раза (улыбается): первый мой - был менеджером, второй - охранник по призванию.
- А я музыкант, из филармонии напротив: завалю абонементами.
- Впервые, встречаю интеллигента, да ещё и музыканта (улыбается)! Я когда-то сдавала экзамен: доцент математики "набивался в друзья", и подарил мне стихи, написанные цифрами, представляете?
- Я продам скрипку "Страдивари", выходите за меня!
- Я на днях... продала "Тойота" "Рав-4", и папину дачу в придачу, так что скрипку оставьте на память.
- Но я за Вас расплачусь клубной картой "Старбакса"; а если надо - дам на два дня проездной на все виды транспорта; а вот Вам и билет на "Три Тенора", приходите на 19 за столик.


(С)


Рецензии