***

Когда ты со мною рядом,
Чувствую себя в раю,
Обжигай нежнейшим взглядом,
По-другому - пропаду.
 
Не бросай меня, родная,
По теченью в водопад,
Ты спасёшь меня, я знаю,
Даже в звездный камнепад.
 
Без тебя дыханье сводит,
Без тебя поник мой мир,
Но вблизи сердце заводит,
Мой возлюбленный кумир!
 
Дай коснусь твоей ладони,
Дай почувствую тепло!
Ты дала, и я всё понял:
Во Вселенной есть моё!..


Рецензии