Нам свойственна поспешность

Нам свойственна поспешность,
Но как она вредит,
И часто неизвестность
Удачу нам сулит.
И с головою в омут
Ныряем на "авось",
Чтоб нового погрома
Опять познать пришлось.
Но если по натуре
Вы человек-боец,
То скажете:-Халтура,
Плохой,ты брат,стрелец.


Рецензии