Есть люди те что созданы таинственно

   .   .   .
Есть люди
те что созданы
таинственно
чтобы прожить
одну вторую жизнь
и возвратиться
в те миры и страны
где эта жизни
начались когда-то
так и оставшись
словно в забытьи
чтобы потом
их находили странники
и жили ими
гордо и красиво
забыв о времени
забыв о расстояниях
столетия
меняя на часы
и долгие часы
меняя на минуты
чтоб к вечности
вернуться еще раз.


Рецензии