Хочу я птицей стать...
Чтоб ты берег меня , чтобы без боли
Чтоб я была счастливейшей из птах
Чтобы не в клетке жить , хочу на воле.
Чтобы могла взлететь из рук твоих
Чтобы могла я петь свободно
Чтобы мой дом спокоен был и тих.
Уютно, чисто, благородно.
Тогда я из простой и серой птицы
Вдруг превращусь в удачу -птицу.
И солнце будет прятаться в ресницах
Я стану в небе журавлем , а не в руках синицей
Поверь, всегда к тебе я буду возвращаться ,
Своим полётом надышавшись.
Не станет смысла нам прощать,
Ведь мы не созданы прощаться.
Свидетельство о публикации №120062903163