Иногда как будто бестелесно
Иногда как будто бестелесно
плотное привычное бытьё…
Человек заглядывает в бездну,
и отходит в страхе от неё.
Яблоко в растерянности тронет
и в осеннем постоит дыму.
И орех морщинистый в ладони
возвратит уверенность ему.
Птичьи звуки явственны и звонки,
мир надёжен…
Только вот беда -
в женщине, растении, ребёнке
проступает бездна иногда.
Свидетельство о публикации №120062903160
В женщине более завораживающе
Как тонко Вы об этом
Катриника 12.12.2020 11:46 Заявить о нарушении