Убытки!

Британский принц Гарри со своей супругой,
герцогиней Сассекской, рискуют остатся
совсем без денег, в связи с известной
болезнью! Ну?

Ожидаемая прибыль герцогства Корнуолл
резко сократилась, а данные составляют,
между прочим, львиную долю доходов
супружеской пары, наделавшей так много шума
и тем самым, несколько оживив скучнейшую
королевскую жизнь и позабавив Елизавету II!
 
Принц Чарльз, хоть и обещал после их громкого
отъезда выделять средства, но в связи с убытками
герцогства о сумме, какой могут располагать
наши молодожёны, можно теперь только мечтать! М-да!

Она упала! Об этом поведал всему миру секретарь
герцогства Алистер Мартин (то, ещё трепло!)
Торговые-то предприятия, того…,не работают,
а их поддерживают-зарплатку платят!
Всё так же, как и раньше!

Что поделать кризис! Вон, даже Галустян-чик пролетел
и обанкротился со своим кинопроектом!
А вы там, мяукаете ещё…, нам на нервы!


Рецензии