Победа. Что значат простые слова?
Пройти по беде... и не сдаться!
Любовь предъявляет на верность права,
Её бы свершеньям отдаться!
В скорбях и невзгодах свой дух закалив,
Поднять триумфальное знамя...
Ведь сила борьбы со слезами молитв,
Господь — Воин сильный, Он с нами!
Вдохнуть торжества неземной фимиам,
Воды... родниковой... напиться...
Как милостив Бог! Он опять помог нам
Чтоб в бездну проблем не свалиться!
Свидетельство о публикации №120062903136
Леонтий 15.11.2024 15:51 Заявить о нарушении
Елена-Есфирь 15.11.2024 17:17 Заявить о нарушении