Следами Змея на траве

29062020 0924

 
   Цветок подорожника
 
 
   Следами Змея на траве
 
 
   Цветок сей редок был в Эдеме,
   И, как найдут - несли на кухню, к Еве,
   А Ева посылала сыновей следами Змея на траве,
   Чтоб отнесли ее любимцу угощение.
 
   Адам у Евы был не первый




Рецензии