Держи мужчину

Держи мужчину на коротком поводке,
Не перекармливай его любовной пищей.
Стараться будет больше, если налегке,
И отношенья будут преданней и чище.

Когда ты мягкая пушистая во всём,
Он быстро привыкает к обстановке.
Живёт как в шоколаде, без проблем,
Как боров зажиревший и неловкий.

Стервозность иногда хоть проявляй,
И точку зрения отстаивай порою.
Иначе будет только хуже, так и знай,
Начнёт манипулировать тобою.

И все старания пойдут тебе ж во вред,
Расслабится и замечать не станет.
Её, которой добивался столько лет,
Которую завоевать пытался ранее.

Боялся потерять, ночей не спал,
А тут стал ноги вытирать, не замечая.
Что это настоящий, чистый идеал,
Которая и день, и ночь о нём мечтает.

Мужчина – хищник по природе. Знай,
Он напрягаться будет и вовсю стараться.
Ты личность светлую в себе не забывай,
Не надобно на цырлах бегать, убиваться.

Свой взгляд на всё отстаивать должна,
Иметь достойное и собственное мнение.
Мужчине лишь такая женщина нужна,
Чтоб завоёвывал с недюжинным терпением.


Рецензии