Как много отдаёт мне вдохновение
Беру легко и рифмы, и слова.
И создаю души моей творение,
И ухожу, куда зовёт строка.
И восхитительно звучат её напевы!
Волнуют, радуют, тревожат и манят.
И верится: не будет им предела,
Магическую власть они таят.
И разливаются так широко, безбрежно,
Иль ввысь зовут, попробуй же, взлети!
И безбоязненно вхожу я в воды нежные,
Иль начинаю в воздухе парить!
Блаженство ощущать себя такою,
Наполненной энергией любви.
Свободной, уходящей за мечтою,
За светом, что сияет впереди.
Я благодарна за такой подарок!
Мне это чудо важно сохранить.
Не допускать ошибок и помарок,
Лететь вперёд! Не проживать, а жить!
Свидетельство о публикации №120062903101
Тамара Крупницкая 01.07.2020 12:57 Заявить о нарушении