Прощаю

Предавали  подруги ,   друзья
Предавали     близкие    люди
Наверно  по - другому  нельзя
Последователи            Иуды.

Прощаю ,    кто      предавал
Прощаю ,    кто     собирался
Кто   в   болезни  не    знал,
Кто   во  мне      сомневался.

Прощаю ,    завистливых   мне
Прощаю ,      за        изгоя
Живущие       не    в    себе
Не         зная         покоя.

Прощаю    оболгавших ,   меня
Не     желаю    вам    смерти
Прощаю     всех     и     вся
Прощаю               поверьте.


Рецензии