В который раз за много лет...

В который раз за много лет
Я с нетерпеньем жду заката
Когда дневной погаснет свет
Вновь мыслью унесусь куда-то
Где боли нет, где горя нет
Где на вопросы есть ответ
Где злоба дулом автомата
В лицо не смотрит. Силуэт
Предательства не рыщет рядом
Слов, упоенных лживым ядом
Людей вокруг не дышит речь
Теплом и светом полны взгляды
Не нужно трепетно беречь
Добра крупицу, что осталась
Ещё в душе. Стряхнув усталость
И боль несбывшихся надежд
Прочь! Прочь от общества невежд
Умчусь в свой рай под небесами
Куда нет входа никому
Познав суму, вкусив тюрьму
Вновь упиваюсь до рассвета
Свободой, бесконечным летом
И не найдётся клетки той
Что сможет отобрать всё это
И обретя в душе покой
В сон погружаясь безмятежный
Вновь слышу голос чудный, нежный
Который манит за собой
И теплится ещё надежда
Что где-то ждёт моя любовь...


Рецензии