За ожиданием придёт награда
На что хочу – «забил» не надо!
То что не клонится к тебе,
Пусть остаётся при себе.
А время вновь неумолимо тянет,
В «Её» сарказме и тумане
И хочется с той девушкой что снится,
Из родника чистой воды напиться.
Свидетельство о публикации №120062903031