голая женщина КНТ

ты видишь женщину - она уже лежит -
на небе приготовленная к сексу -
и у тебя тень вызывает стыд -
мы точно связаны с Его небесным текстом...

авторская фотокартина - голая женщина - книга небесных тайн КНТ


Рецензии