Вот и долгожданный выпускной

Вот и долгожданный выпускной -
Сразу стала ты очень серьезная.
Не волнуйся милая моя,
У тебя всё в этой жизни сложится.
Ты так замечательно поёшь,
Ты так замечательно танцуешь,
Словно белым пёрышком плывёшь.
Ты всех красотой своей волнуешь.
Ты вершины разные брала -
Спортом занималась не на шутку.
Увлекалась музыкой всегда.
Добросовестной была и чуткой!
У тебя всё будет хорошо,
Пусть будет счастливою дорога,
Мы желаем, чтоб на жизненном пути
Счастья и успехов было много.


Рецензии