Промчался год и снова лето
А песнь моя ещё не спета.
Светло тепло и всё прекрасно.
Всё интересно – что не ясно.
Кто переступит мой порог?
Кого пошлёт колдун и Бог?
Они не для простых задач,
А мне хоть смейся или плачь.
Здесь можно даже посмеяться.
Мои вопросы только в том,
Что с тем что есть, надо расстаться
И что люблю свой сад и дом.
И в плане новой перемены,
Я должен сделать верный шаг,
Как опытный, достойный маг,
На поле жизненной арены.
Свидетельство о публикации №120062902950