Я не просил, а ты мне дал...

Я не просил, а ты мне дал ...
Мою проблему утрясал.
Ты для меня всегда подмога,
Готов исполнить волю Бога.

В тебе особенно ценю
Живое сердце, что открыто.
И чрез тебя любовь излита –
Я милость Господа пою!

29.06.20


Рецензии