Пролетели школьные года

Пролетели школьные года
И проводят выпускные школы.
Вот стоит отличница моя,
Что уже не школьница отныне.
И гордятся ею школа и страна,
Выпускница - лучшая из лучших.
Вся она надеждами полна,
Впереди ещё так много будет.
Нет, она совсем на задаётся,
Все её подруги очень хороши -
Умные, красивые девчата.
Говорю вам это от души.
В этот день мы пожелаем счастья
Нашим дорогим выпускникам.
Ну, а школе, скажем  "До свиданья!"
И "Спасибо!" всем учителям.


Рецензии