Картина Рая

Голубое небо, как вата облака,
Сосны и берёзы, тихая река.
Уточки, как лодочки по реке плывут.
Слышно, как кукушка вторит ку-ку-ку.
   
Нарушает тишину только щебет птиц.
Эти звуки, трели в душу полились.
Жить и наслаждаться вот этой тишиной!
Что сравниться может с этой красотой?!

Картину эту Рая трудно описать.
Лучше чем Природа выдумать нельзя.
В мире нету краше ведь дома твоего.
Так беречь нам надо и любить его!

Мудрая Природа одаривает нас.
Но её не ценим, губим мы подчас.
Карпаты вырубаем, реки сносят всё.
Людей губит жадность! Прекрати её!

                25 июня 2020 г.



Фотография автора.


Рецензии
Красиво Вы сказали, Нина.
Всего Вам самого доброго!

Яков Баст   13.07.2020 18:42     Заявить о нарушении
Яков, спасибо Вам большое за прочтение, за отклик! Желаю Вам хорошего настроения, вдохновения и удачи во всём!

Нина Хмель   14.07.2020 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.