Слеза

Слеза скатилась по щеке,
Когда увидев всю картину.
Сомнения ушли во вне,
Задачи, поменяли силу.

Мы развалили этот мир,
Своим паскудным превосходством.
И до последнего, один,
Вопрос звучал, не очень точный.

Зачем нам мир, коль мы глупы,
Зачем нам равенства блаженство.
Мы навсегда свои миры,
Возносим в чарты совершенства.

Другой, для нас нелепый вид,
Он думает иначе, плохо.
Его мозг скуден, его миг,
Не зажигает наши строчки.

Мы эгоисты, мы враги,
Себе, сознанию и миру.
Мы разрушаемся внутри,
Но всё же верим в нашу силу.




Рецензии