БОМЖи не желают быть снова одураченными...

"Ехала с работы.По дороге
забрала мужа от друзей.
Только что он вернулся с
трехдневной рыбалки.
Не бритый,в рванье...
Останавливаемся на
заправке.Муж купил себе
кофе и вышел.Я пошла в
туалет.Выхожу-стоят
мужики и рассказывают
ему,что он молодой,
нормальный парень.а так
опустился...Типа-БОМЖ...
Подхожу,беру за обе
щеки.Говорю:"Да,парень-то
ничего...Водить умеешь?-
кивает,-жить со мной
будешь?"
-"Да..."
Он еле сдерживает смех!
Бросаю ему ключи:
-"Ну,так поехали!"

Из "Одноклассников"


Завидев в забегаловках
женщин,БОМЖи убегают:
Уж они-то цену свободе
знают!
Не зря у баб груди и
губы-накачаны...
Не желают БОМЖи быть
снова одураченными!


Рецензии