Облака

Между небом и Землей,
Вас ласкает атмосфера.
И неведом вам покой,
Не бывает вам баръера!

Солнце греет Вас лучом,
Серебрит Луна ночами,
И гонимы ветерком
Вы вольны, не взять замками.

Принимая часто вид,
То предмета, то живого,
Что фантазия парит,
Открывая что-то снова.

Ваши мирные стада
Проплывают, заставляя
Забывая про года
Вновь желать, гореть мечтая.


Рецензии