Скоро выводок гусиный...
Скоро выводок гусиный,
Небо серое простит :
В опустевшие осины
Мелкий дождик моросит.
И ему в угоду, вторя,
По приметам октября,
Ветер, выстуженный в море -
Вдоль залива шарит зря ...
< 2018 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №120062902766