Видеоролик!

Начальник штаба армии Нигерии,
генерал-лейтенант(!) Тукур Буратай,
был крайне озадачен6 увидев 12-минутный
видеоролик, выложенный в сеть младшим
капралом Мартинсом с критикой военного
командования страны?

Пришлось генерал-лейтеннанту отдать,
скрипя сердце, приказ о задержании
громкоговорящего капрала Мартинса!
Теперь его осудят за правду? По его
словам именно Генштаб виноват в том,
что в рядах нигерийской армии,
находящийся у чёрта на рогах,
на Северо-востоке страны Нигерии,

подразделения получают низкую зарплату(!)
(Что-то это нам напоминает? правда?)
Питание плохое! Такое не едят и свиньи!
Снабжение хромает! Но главное-ПАТРОНОВ
НЕ ХВАТАЕТ! О-па! И что выходит-
при нападениях джихадистов, военным
приходится, патроны экономить? Ёлы-палы!

Капрал успел добавить, пока ему ладошкой
розовой рот не заткнули, что…несколько его
коллег по несчастью за правду посадили на…
гауптвахту, но логистику с подвозом боеприпасов
в зону боевых действий, так и не наладили!

Товарищи! Это просто крик души из Африки!
Ну разве можем мы, оставаться равнодушными?
Нет, не можем, мы же с Африкой столько десятилетий
дружим, себе в убыток правда! Ну да ладно, не до
корысти сейчас нам! Надо помочь армии!

Ну денег у нас НЕТ! С этим терпите, но держитесь!
Ну и с питанием положим у нас, у самих, не очень!
пусть сидят на кокосах! А вот патроны?
Да патронов у нас хоть завались! Можно,
как говорится и поделиться! Ну наступают
вон уже…джихадисты!!! НУ ГДЕ ПАТРОНЫ? А?


Рецензии