Поля зрения твоей души
Весь белый свет - в свои селения любви -
Мой друг - поэт !!!
Вникай в вопросы бытия и
На золотистые поляны - в свете праведном
Мер истин бытия !!!
Иди на поля , И на золотистые - залитые яркими рассветами - зеленые снега !!!
Душа твоя - как суть желаний Рыбака !!!
Уверенность в рассвете , золотистые поля ...
История любви , сияющая вдалеке звезда ...
Поляны , степи и прекрасная мечта -
В глазах синеет взор ,
А кругом - рассветы радуги и золотистые поля ,
Бескрайние просторы и зеленые луга !!!
С тобой - в дивный яркий час рассвета - любовный яркий горн
Рождения солнца - как желание признания тебя как мирного хозяина этой Жизни -
Как солнечных эмоций яркий дивный порыв - в пути твоем тебя как воина Радуги -
Позовет к своим желанным лугам - как к сердцу - навсегда !!!
С тобой - источник яркого рассвета будет через года - на долгие сияния лучей солнечного эха в городах !!!
Гимны дружбе воспевать и стремления узнавать - через пространства, и листву
деревьев навсегда !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - как я писал тогда - 27 июня 2020 года - в 12 часов : 48 минут , а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 29 июня 2020 года - в 17 часов : 07 минут - по времени Владивостока . Ура !!! Я рад !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120062902748