О годах
Они богатство.
Как осеннее убранство -
Вроде золотом блестят,
Но, о многом и молчат,
Если вдруг замолвят слово,
Будь к сюрпризу
Ты готовым,
Всё расскажут о тебе,
Пробегутся по судьбе.
Как ты жил, как поживал ты,
"Сказок" будет тут немало,
Приготовьтесь здесь к рассказу,
Не слукавят вам ни разу.
Родился в такой-то год,
Дальше все наперечёт...
И рассскажут в тот же час,
Как ходил ты в первый класс...
Дальше...
Дальше все про жизнь
Что в клубок мотала нить,
Длинную, как Волга,
Вышитую шелком...
Свидетельство о публикации №120062902746